Como instalar certificado SSL GlobalSign em parceria com a ICP-Edu (RNP)

• Apenas os responsáveis técnicos dos servidores podem solicitar Certificado Digital SSL, exclusivamente para uso no domínio da UFSC
  • Seu Certificado SSL e Certificado Intermediário devem ser instalados em seu servidor.
  • Observe que SHA-256 será o algoritmo de hash padrão usado a menos que SHA-1 foi selecionado durante o processo de pedido.
  • Você pode encontrar guias para instalar o certificado com o Centro de Suporte em: https://support.globalsign.com/#category_SSL_Installation

GUIA DE INSTALAÇÃO RÁPIDO

1) Usando um editor de texto, copie o texto do Certificado SSL, na parte inferior deste e-mail (incluindo as linhas —– BEGIN CERTIFICATE —– e —– END CERTIFICATE —–) e Salvá-lo em um arquivo como yourdomain.txt

2) Recupere o Certificado Intermediário (selecionando SHA-1 ou SHA-256 conforme apropriado) do Centro de Suporte em: https://support.globalsign.com/customer/portal/articles/1219303-organizationssl-intermediate-certificates

3) Usando um editor de texto, copie o texto do Certificado Intermediário (incluindo o comando —- BEGIN
CERTIFICADO —– e —– END CERTIFICATE —– linhas) e salvá-lo em um arquivo como intermediário_dominio_ca.txt

4) Copie esses arquivos .txt para o servidor e renomeie-os com as extensões .crt

5) Instale os Certificados Intermediário e SSL

6) Reinicie o servidor (em algumas ocasiões pode ser necessário reinicializar o servidor físico)

7) Para testar erros de instalação, utilize a nossa Ferramenta de Verificação de Configuração SSL localizada em https://globalsign.ssllabs.com/

8) Instale seu Site Seal com as instruções mostram em: https://www.globalsign.com/ssl/secure-site-seal/

9) Sugerimos que você faça backup de seu certificado SSL e do par de chaves privadas e mantenha-o seguro.